Anna Haag Mehrgenerationenhaus

Der Anna Haag Mehrgenerationenhaus e.V. ist seit mehr als 60 Jahren Träger und Betreiber des generationenübergreifenden Anna-Haag-Hauses, das als ältestes Mehrgenerationenhaus Deutschlands weit über Stuttgart hinaus bekannt ist.

Der Idee einer »Großfamilie« folgend, vereint das Anna Haag Mehrgenerationenhaus unter dem Dach seines Stammhauses:

Das konzeptionelle Herzstück bildet dabei das intergenerative Leben: Begegnungen zwischen Jung und Alt machen das besondere Profil des Hauses aus. Eine zweite Kindertagesstätte – die Kindervilla Anna Haag mit Platz für weitere 55 Kinder von 0 bis 6 – ist eng in dieses Gesamtkonzept eingebunden.

Darüber hinaus bietet das Sozialunternehmen mit drei Tochtergesellschaften eine breite Palette an Dienstleistungen, insbesondere im hauswirtschaftlichen und pflegerischen Bereich.

>> Zur Homepage des Anna Haag Mehrgenerationenhauses